Рак тонкого кишечника. Ранние стадии
Какие профилактические меры необходимы при обнаружении опухоли в области кишечника на ее самых ранних стадиях? Понадобится ли операция в 100% случаях или хирургического вмешательства можно будет избежать, ограничившись лучевой или химической терапией?
Все зависит от того, какая стадия рака обнаружена. Первые стадии можно вылечить химиотерапией и лучевой терапией, но операция все же бывает эффективнее.
Не совсем не могу понять. Если уже есть заболевание, то профилактика здесь ни к чему. Думаю, что нужно приступить к радикальным мерам для того что бы заболевание не перешло в более запущенную стадию.
Решить нужна ли операция может только врач. Для вас, главное результат, избавится от опухоли и что бы она больше не возвращалась. Чаще всего, с начало химия, что бы уменьшить опухоль, потом удаление и потом опять химия, что бы закрепить результат.
Согласна, если диагностирован рак, то о профилактике можно забыть, а нужно начинать лечение. Врач сам должен вам сказать какие методы применяются на ранних стадиях рака. Вероятно можно будет обойтись только химией.
Держать в курсе
О сообществе
Инструменты вопроса
Статистика
Задано: 04.03.16, 1:28 |
Просмотрено: 320 раз |
Последнее обновление: 23.04.16, 19:16 |
Вот и меня вопрос поставил в ступор, какая профилактика, когда диагноз уже поставлен? Самый лучший способ избавится от болезни, согласится на операцию (ее чаще всего предлагают)