Рак прямой кишки, как лечить?
Приветствую. Недавно маме поставили очень неприятный диагноз рак прямой кишки. Пока что делали УЗИ несколько раз, теперь делают анализ крови и хотят определить стадию болезни. Мы готовы на любое лечение, даже на самое дорогое. Подскажите, что можно делать, операцию или какое-то другое лечение? Могу я отсканировать и отправить результаты анализов, чтобы узнать мнение специалистов? Спасибо.
Сейчас во время интернета результаты анализов можно отправить в любой конец света. Я бы не стал запрашивать слишком далекие клиники, ограничился Европой и Израилем, там и цены подешевле, чем в США например и уровень лечения ничуть не хуже.
Пока врачи проводят обследование, говорить о шансах на выздоровление рано, ведь неясно еще - дала опухоль метастазы или нет. Во втором случае прогнозы будут более благоприятными, но опять же надо смотреть - можно опухоль удалить или только затормозить ее рост.
У моей мамы та же самая проблема, тоже предположение на рак. Пока врачи еще не сказали свое слово все что мы можем это действительно бороться за жизнь своих близких. Я считаю что надо лечиться несмотря на то на какой стадии болезнь. Всегда есть шанс прожить чуть больше.
В настоящее время очень распространена удаленная консультация при помощи специализированных интернет-программ. Там вам подскажут и куда анализы со всей другой имеющейся информацией отправить, и стоимость обследования, и другие важные аспекты дальнейших взаимодействий.
Самая эффективная - это операция. Но, она бывает тоже разной, иногда полностью удаляют кишку, иногда только опухоль или часть кишки. В самых крайних случаях удаляют всю кишку, без сохранения ануса и выводят кишку на живот, называется колостома. Если есть метастазы, могут удалить и пораженные органы или их части. Химия, радиотерапия идут как поддерживающее методы.
Держать в курсе
О сообществе
Инструменты вопроса
Статистика
Задано: 28.02.16, 20:28 |
Просмотрено: 342 раз |
Последнее обновление: 27.05.16, 19:42 |
Шанс есть, но почему-то только близкие хотят его видеть, а сам человек который болеет очень редко верит в свое выздоровление и это очень печально. Я не могу смотреть на свою маму, которая тает на глазах у меня и еще больше не могу смириться с тем что она перестала бороться, хочет уйти. Ну вот что в таких случаях делать?