Рак кишечника 3Б стадия
Моей свекрови поставили этой осенью диагноз - рак кишечника 3б стадия. Консультируясь с медиками,я поняла,что с таковым диагнозом живут 2-3 года максимум, изредка кто 4 года. Хотя все данные люди проходили химию. Хотелось бы спросить, были ли у кого в семье либо среди приятелей,друзей такие случаи? Были ли случаи с излечением? Так как на момент операции остальные органы были чистые.
Даже с таким диагнозом люди живут дольше, чем четыре года. Профилактика, диеты, правильный курс лечения и различные реабилитационные процедуры - это главный залог, если и не победы над болезнью, то уж точно ее отсрочки на длительный срок.
Имеются мнения, что люди умирают не от рака, а от интоксикации при химиотерапии и от метастазирования при пункциях, биопсии, операциях. Надо быть осторожным, так как в мировой онкологии много обмана и безграмотности.
Знакомая умерла фактически от истощения. Совсем поздно обратилась к врачам, а у нее долго была непроходимость кишечника. Она терпела, пила слабительное, делала клизму. За счет этого продержалась. Однако кишечник умирал.
Естественно необходимо биться! Не нужно отчаиваться! У меня два знакомых, у которых был рак кишечника, делали операцию, проходили химию, Слава Всевышнему, живы здоровы! Надейтесь на наилучшее.
Держать в курсе
О сообществе
Инструменты вопроса
Статистика
Задано: 02.03.16, 22:19 |
Просмотрено: 454 раз |
Последнее обновление: 04.03.16, 21:24 |