Профилактическое лечение народными средствами
Теперь я интересуюсь, какими народными средствами можно обеспечить поддерживающее, восстанавливающее лечение после всех назначенных и пройденных процедур, выпитых лекарств?
Я тоже не сторонник народных средств, считаю, что они могут использоваться только вместе с основным лечением, но никак не заменять его. Если и есть какие-то реальные народные средства, которые могут помочь, то врачи должны о них знать.
Я скептически отношусь к народной медицине и считаю, что работают эти средства только на эффекте плацебо и никаких реальных лекарственных свойств не имеют. Лучше просто начать следить за тем, что ты ешь и насколько активно живешь.
Маме даем каждый день настойку шиповника. Выпивает 1,5 литра. Считается, что он очень хороший антиоксидант. Еще через день покупаю ей домашний творог, смешиваю с медом.
У нас повсеместно применяется настой льняного семени, или на крайний случай льняное масло. Там огромное количество антиоксидантов, очень хорошо очищиется организм от тяжёлых металлов и вредных соединений. Ещё много кто советует пить крапиву, в ней огромное количество витаминов. Так же полезен шиповник (витамины).
Настой льняного семени? Это как надо пить? Онив флаконах продаётся или нужно самому варить? Расскажите, пожалуйста, по подробнее как готовить и как пить. И кой этот отвар на вкус? Что о нем врачи говорят? Советуют или наоборот запрещают?
Вы знаете, будьте осторожны со всякими травами, ведь на них есть также много противопоказаний. Одни мои знакомые залечили маму до полусмерти. Врачи ее еле откочали.
Врачи категорически против применения любых трав, особенно в борьбе с раком и особенно, когда люди начинают по всяким травникам ходить, чем значительно ухудшают обстановку. Будьте осторожны и тысячу раз подумайте прежде, чем давать больному пить траву
Мне люди посоветовали делать мужу пюре из нежирного мяса, каждый день давать ему салат из сырой брокколи. Морковку, свеклу тру на терку, заправляю медом.
Лично я считаю, что лечить рак травами и всякими знахарями категорически нельзя, а пить травки в качестве профилактики и регулярно обследоваться, можно. Только знать надо, какие травы можно и как их пить.
Не занимайтесь ерундой. Все эти методы, так сказать народные, путь никуда. При этом способы профилактической поддержки организма, в том числе относящиеся к моральной составляющей, указанные ниже, вполне приемлемы. Их трудно назвать классическими народными средствами. Это уже стандартный ЗОЖ.
Держать в курсе
О сообществе
Инструменты вопроса
Статистика
Задано: 20.05.16, 4:11 |
Просмотрено: 369 раз |
Последнее обновление: 29.05.16, 18:27 |
Вести активную жизнь, после лечебных процедур, не получается. Общее состояние очень тяжелое: слабость, головокружение, тошнота. Тут не до спорта. Нам еще посоветовали после химии пить темное пиво со сметаной, говорят, хорошо поднимает лейкоциты. Кто-нибудь пробовал?