Кормление грудью и рак груди
Миф все-такиэто что кормление грудью становится эффективным профилактической мерой предотвращения рака груди? Знаю женщину с 5 детьми, всех кормила грудью и в итоге у нее рак груди. Я чего спрашиваю, вот у нас с женой уже второй ребенок и молока у нее нет, стоит ли опасаться онкологии груди в будущем?
Нет средства которое бы позволило полностью предотвратить рак груди, конечно надо стараться делать все необходимое но это тоже ничего не обещает и ни от чего не спасает. Для гормонального фона полезно кормить грудью и т.д. но это не панацея от всего.
Моей маме в свое время сказали, чтобы она срочно беременела и родила ребенка, чтобы убрать какое-то там образование в груди. Она послушалась и родила меня. Проблема с грудью исчезла, но кормила грудью меня она всего месяц, т.к. я родился с зубами и изгрызал ее в кровь.
Заметила что рак часто развивается в той части тела которой пренебрегают. Которая получает меньше необходимого - крови, кислорода, питательных веществ для построения клеток и тканей. Отказ от кормления грудью это в данном случае фактор риска.
Вряд ли кто-то разобрался до конца с механизмом возникновения рака и может сказать почему он возникает. Люди с разным образом жизни и разными особенностями организма болеют раком и почему никто так и не может сказать. Я начинаю верить что дело в экологии.
Держать в курсе
О сообществе
Инструменты вопроса
Статистика
Задано: 25.03.16, 5:59 |
Просмотрено: 328 раз |
Последнее обновление: 14.05.16, 13:05 |
Ничего не гарантирует беременность или кормление грудью. Это просто миф, вы сами об этом сказали. Как болезни суставов от того что ими "сщелкают". Даже врачи ничего точно сказать не могут.